Печёные перцы со страчателлой и анчоусами
670
Тартар из говядины с белыми грибами и пармезаном
970
Салат с тыквой, горгонзолой и крекером из пармезана
740
Артишоки с муссом пармезан
760
Aperitivo
Суп с бычьими хвостами и орзо
590
Пицца с белыми грибами и трюфельным
сливочным соусом
970
Печёная тыква с муссом пармезан
570
Пирог с бычьими хвостами и сезонными грибами, пюре из сельдерея и соусом порто
830
Ризотто с бычьими хвостами
870
Secondi piatti
Основное меню
Уточните у официанта, какие устрицы мы привезли для вас сегодня
Джоли
570
Касабланка
690
Фин де Клер
690
Устрица
С соусом на выбор: понзу или миньонет и лимоном
470
Морской ёж
770
манго-маракуйя
С соусом понзу, миньонет и острым айоли, лимоном и лаймом
Малое плато
Камчатский краб, гребешок, 2 ежа, устрица, «заряженная» устрица, севиче из сибаса
5640
С соусом понзу, миньонет, острым и зелёным айоли, лимоном и лаймом
Большое плато
Камчатский краб, 4 гребешка, 4  ежа, 2 устрицы, 2 "заряженные" устрицы, севиче из сибаса
Рекомендуем на компанию
11640
сорбет лайм
770
«Заряженные» устрицы
Raw bar
Крудо из гребешка
70/25
670
с соусом понзу-лайм и манго
Севиче из сибаса
100
640
С соусом понзу-лайм и лаймовым сорбетом
930
Тартар из форели
160
Со страчателлой и свежим огурцом
Тартар из говядины
100/50
970
С трюфельным айоли и щучьей икрой, подаётся с хрустящей бриошью
Тартар из тунца
155/30
790
С авокадо и каперсами
Anti-pasti
Страчателла с томатами
150
640
130
870
Ростбиф из мраморной говядины под тунцовым соусом
Вителло тоннато
60/35/35
970
Мясные деликатесы из Италии
Прошутто, Салями Наполи, Брезаола, Капоколло
460
Оливки
100
Сицилийские зелёные и Таджасские
Сыры из Италии
100/35/20
1430
Пекорино Романо, Горгонзола, Тартуфо,
Пармиджано Реджано 30-месячной выдержки
Перцы с сыром | с тунцом
60
550
Артишоки в масле
60
370
Салаты
С ростбифом, маринованным рамиро и устричным айоли
150
790
Нисуаз с тунцом, картофелем конфи и соусом тоннато

270

890
890
С аргентинской креветкой и грейпфрутом
190
С кальмаром, авокадо, томатами и бальзамическим кремом

180

890
730
Зелёный салат с авокадо, бобами эдамаме и спаржей
210
добавить креветки аргентинские + 340
Греческий

230

760
Цезарь с цыплёнком

220

760
Цезарь с аргентинской креветкой

220

830
Супы
добавить страчателлу +90
Томатный суп с морепродуктами. Подаётся с хрустящей чиабаттой
Каччукко

300

1130
Рыбный суп с палтусом и сибасом

300

830
Грибной крем-суп

350

740
Пицца
830
Маргарита
Прошутто и страчателла
1140
Итальянская сырная классика: моцарелла, маасдам, горгонзола, пармезан
Кваттро Формаджио
1140
970
Чоризо с чили и моцареллой
990
Ветчина и грибы
970
Груша и горгонзола
В стиле TONDA ROMANA из тончайшего теста без бортиков, удивит своим хрустом и ломкостью при складывании, режем на 4 части. Этот стиль распространен в Риме. Считалось, что именно тонкая пицца является по-настоящему итальянской, поэтому мы выбрали его для ресторана Si
Хлеб
150
Гриссини
50
Хлеб со взбитым маслом с морской солью и цедрой лимона
150
430
Фокачча с розмарином

200

230
Фокачча с пармезаном

200

350
Паста и ризотто
200
730
со шпинатом и рикоттой
Равиоли
250
740
Спагетти качо-э-пепе
добавить тунец татаки +350
Мальтальяти с томлёной говядиной
320
930
Ризотто с белыми грибами
300
1130
Спагетти карбонара с панчеттой

300

980
Лингвини с аргентинскими креветками

320

1190
Кампанелле с пармой, пармезаном и сливочным соусом

240

840
Спагетти Фрутти ди маре
370
1430
Ризотто со страчателлой, песто и томатной сальсой
280
970
Рыба
1630
Пирог Веллингтон с форелью и икорным соусом
260/60
Камбала с соусом берблан

230/75/45

1370
Палтус со спаржей и картофелем в икорном соусе

100/100/40

1690
Стейк форели с вонголе в сливочном соусе
120/50/40
1470
120/150/40
870
Котлеты из судака с картофельным пюре и шпинатом в сливочном соусе
Стейк тунца с соусом качо-э-пепе
130/50/40
1200
Сибас аква пацца
1540
70/80/50
Дары моря
1140
Мидии в томатном | в сливочном соусе
250/50
Осьминог с соусом ромеско

110/100/40

1870
Подаются с хрустящей чиабаттой
Гребешок с трюфельным пюре

50/150/10

1470
Креветки пиль-пиль с картофелем фри

80/150

1130
Мясо и птица
970
Утиная грудка с пюре из сельдерея с черносливом
130/70/40
Щека теленка с соусом демиглас и картофельным пюре
130/50/30
1340
Стейк миньон с перечным соусом
1760

160/40

Бифштекс с соусом демиглас и печёным чесноком

200/40/20

1170
Овощи и гарниры
470
Овощи гриль
180
Картофель фри I пюре I бейби

150

250
Спаржа
100
430
добавить пармезан + 110
Запечённый баклажан со страчателлой и пармезаном
300
870
Десерты
540
Тирамису
230
Фисташка из Бронте
130
560
Мадлен
50
160
45
130
Зефир с чёрной смородиной
Жемчужина Si
235
990
540
Медовый торт с чили
120
340
Джелато
50
120
Трюфель
15
Сицилийский лимон
540
Шоколадный торт с пряным кардамоном

175

120

540
Сан Себастьян

175

530
Тёмный шоколад | маракуйя | малина