Cет-обед
с 12:00 до 16:00
870
Спагетти с фрикадельками в соусе пиката
Салат с ростбифом и картофелем бейби
II
860
Грибной крем-суп
Печень по-строгановски с картофельным пюре
III
Цезарь с цыплёнком
Ризотто маринара
890
I
Печёная свёкла с сыром фета и кешью
Котлета из цыплёнка с картофельным пюре
860
IV
Сливочная уха с форелью и судаком
Фиш энд чипс
890
V
380
Цезарь с цыплёнком
Печёная свёкла с сыром фета и кешью
360
Салат с ростбифом и картофелем бейби
360
Салат
Фиш энд чипс
580
590
Ризотто маринара
Котлета из цыпленка с картофельным пюре
560
Печень по-строгановски с картофельным пюре
560
Десерт дня от шеф-кондитера
240
Спагетти с фрикадельками в соусе пиката
560
Горячее
Грибной крем-суп
350
Сливочная уха с форелью и судаком
350
Суп
125 мл
390
Вино
Cabina 56
Белое — Шардоне / Чили
Alma Romana
Красное — Санджоведзе / Италия
Чёрная смородина
Лимон-лайм
300 мл
120
Лимонад
Американо
200 мл
130
Капучино
200 мл
170
Латте
300 мл
210
Кофе
500 мл
150
Вода
Серафимов дар
С газом / без газа
110
300 мл
Чёрный с бергамотом
Зелёный
Тизан Солнечные травы
Чёрный классический
Чай