Cет-обед
с 12:00 до 16:00
840
Ризотто финанцера с куриной печенью
Цезарь с цыплёнком
II
770
Томатный суп с морепродуктами
Сливочный ризони с цыплёнком
III
Риет из тунца с тартином из печи
Судак с хрустящей цветной капустой и сырным муссом
840
I
Тыквенный крем-суп с прошутто
Спагетти болоньезе
790
IV
Салат из печёных овощей с муссом и сыром фета
Бифштекс с картофельным пюре и соусом демиглас
740
V
Цезарь с цыплёнком
370
340
Риет из тунца с тартином из печи
Салат из печёных овощей с муссом и сыром фета
340
Салат
Десерт дня от шеф-кондитера
280
Ризотто финанцера с куриной печенью
490
540
Спагетти болоньезе
Сливочный ризони с цыплёнком
470
Бифштекс с картофельным пюре и соусом демиглас
490
Судак с хрустящей цветной капустой и сырным муссом
570
Горячее
Томатный суп с морепродуктами
370
Тыквенный крем-суп с прошутто
340
Суп
125 мл
390
Вино
Cabina 56
Белое — Шардоне / Чили
Alma Romana
Красное — Санджоведзе / Италия
Чёрная смородина
Лимон-лайм
300 мл
120
Лимонад
Американо
200 мл
130
Капучино
200 мл
170
Латте
300 мл
210
Кофе
500 мл
150
Вода
Серафимов дар
С газом / без газа
110
300 мл
Чёрный с бергамотом
Зелёный
Тизан Солнечные травы
Чёрный классический
Чай